Eng

Новости

“Золотой” аромат нашего парфюмера поступил в продажу

27 октября, 2020

Парфюм, получивший золотую медаль на VAST Olfactive Awards 2020, можно купить!  

“Золотой” аромат нашего парфюмера поступил в продажу В рамках Парфюмерного салона VAST, который прошел в сентябре, был организован конкурс VAST Olfactive Awards 2020, задачей которого стало создание аромата на стыке изысканного виноделия и парфюмерии. Участие приняло 30 конкурсантов, лучшими были объявлены только трое. “Золото” в этом конкурсе было присуждено парфюмеру, эвалюатору компании Sergio Nero Александра Глюк!
vast2020.jpg
По многочисленным просьбам участников и посетителей Парфюмерного салона, Парфюмерный клуб России выпустил коллекцию ароматов-победителей, посвященных винам Совиньон Блан (Sauvignon Blanc). Среди них и аромат Александры.
Презентация парфюмов состоялась 6 октября в знаковом для всего винного сообщества месте – винотеке "Сомелье. АС Коллекция", где представлено одно из лучших собраний напитков российских виноделен результат деятельности заслуженного сомелье России Артура Саркисяна. Парфюмы органично смотрелись в этом интерьере.

Три выпущенных аромата составили VAST Olfactive Collection. И это первая коллекция такого плана на российском рынке. В ароматах #Enoperfumery Classique, #Enoperfumery Exotique и #Enoperfumery Fume выражена "душа" Совиньон Блан, лучшие ароматические качества которого подчеркнуты сочетанием зеленых нот, нот тропических фруктов и цветов, а также анималистическими и древесными аккордами. Эти парфюмерные композиции – это и расширение ольфакторного опыта, и новые обонятельные впечатления, и, без сомнения, украшение нашей жизни – благодаря необычайному свойству создать или поддержать нужное настроение. Как и хорошее вино.

ocy9rfldv7kwg8sco8wo000oowsso4 (1).jpg

Расскажем о парфюмерном произведении Александры Глюк, вышедшим по названием SAUVIGNON EXOTIQUE.
Это современный шипр на основе контраста фруктов и теплых оттенков. Относится к направлениям: гурманские, фруктовые, анималистичные, шипровые.
Свежие яркие верхние ноты цитрусовых (юзу и грейпфрут) подсвечены абрикосовым обертоном и, благодаря озону, сливаются в единый свежий поток. В “сердце” аромата раскрываются тропические фрукты, белый виноград, молочные оттенки кокоса и цветочная доминанта жасмина. В базовых нотах интересно звучат анималистичные ноты кастореума, поддерживаемые нотами горькой ванили, дымного ветивера и бобами тонка.

Заказать коллекцию парфюмов, в том числе и парфюм Александры Глюк, можно в магазине https://parfclub.shop/products/category/vast
Доступен набор миниатюр (3х5 ml) или полноразмерные флаконы (50 ml).

Другие новости

Instant Desire Elite от Sergio Nero получил Парфюмерный Оскар Новости
Instant Desire Elite от Sergio Nero получил Парфюмерный Оскар

Аромат стал победителем в номинации “Лучший парфюм в Mass Market Femme”!

Под брендом Sergio Nero вышла линия духов Instant Desire Новости
Под брендом Sergio Nero вышла линия духов Instant Desire

Все три аромата объединяет цветочная направленность, стойкость, изысканность и богатство звучания.

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!