Eng

Новости

Very Special Original Perfume от бренда Sergio Nero

05 октября, 2018

Главным смыслом парфюмерной коллекции VSOP стала идея парфюмеров создать шесть классических сдержанных ароматов, с изюминкой и душой в каждом из них.

Каждая формула туалетной воды тщательно продумывалась, чтобы аромат был ненавязчив, носился в бизнес среде, но в тоже время отличал обладателя солидностью и благородностью.
Глубокий неординарный тандем строгости и амбиций чувствуется во всех ароматах коллекции. Абсолютная гармония формы и содержания…
Вся линия выполнена в строгой цветовой гамме, флаконы изготовлены из толстого стекла, металлизированные коробочки смотрятся стильно, поэтому их так и хочется подарить!

Композиция VSOP Deep Blue ориентирована на сильных, благородных и свободолюбивых мужчин, которые уверенно идут к поставленной цели. Аромат создает идеальный образ современного мужчины — элегантного, успешного и уверенного в своих возможностях. Обладатель аромата - волевой и активный человек. Превыше всего он ценит свободу и независимость, легко преодолевает любые трудности и стремится к завоеванию новых вершин.
Аромат представляет собой интригующее сочетание свежести и фруктовой сладости, подчеркивает яркую индивидуальность и прирожденное обаяние мужчины. Аромат универсален и уместен в любой ситуации - на работе, дружеской вечеринке и романтическом свидании.
Верхние ноты парфюмерной композиции раскрываются тонкими сочными аккордами спелого грейпфрута и бергамота. Далее они переплетаются с динамичными, но при этом деликатными и чувственными нотами сердца — лавандой, перцем и кардамоном, создавая манящую и завораживающую ауру, перед которой не может устоять ни одна женщина. В базе парфюмерной композиции гармонично сочетаются древесно-пряные аккорды ветивера и белого кедра.

Туалетная вода VSOP Сlassic — это оригинальная интерпретация внутренней силы, воли и жажды жизни. Аромат предназначается строгому мужчине с активной жизненной позицией. С ним интересно общаться, слушая об интересных бизнес-проектах. Этот мужчина – душа компании, топ-менеджер и просто хороший человек.
Начало аромата приходит со звучания корочки зелёного мандарина, мягкого пряного розового перца и душистого мускатного ореха. Сердце аромата раскрывается классическими строгими нотами белого кедра, терпкого пачули и сухого ветивера. Бальзамический аромат ноты ладана и соблазнительный мускусный аккорд удачно завершают парфюмерную композицию.

Неповторимый VSOP Original — это отличный выбор для современного мужчины. Каждая его нота подчеркивает мужественность и галантность своего обладателя. Герой аромата сдержан и немногословен. Он завоевывает женские сердца не пустыми словами, а поступками.
Верхние цитрусовые ноты открываются бодрящим грейпфрутом, спелым мандарином и перекликаются с пряным кориандром. Затем проявляется неповторимое «сердце» горной лаванды и ветивера. Шлейфовым аккордом композиции идут теплые древесные ноты белого кедра и лабданума.
Аромат VSOP Original выбирают современные жители мегаполиса, которые предпочитают активную жизнь и наполняют ее яркими событиями. Такие мужчины не тратят время даром и пользуются успехом у женщин. Изысканный элитный парфюм привлекает внимание представительниц слабого пола и манит за собой.

Достаточно яркий восточно-древесный аромат «VSOP Black» с первых нот напоминает дорогой выдержанный коньяк. Туалетная вода, которая характеризуется притягательностью и необычной комбинацией ароматных компонентов, окружающей своего носителя аурой спокойствия и умиротворения. Подойдёт брутальным и деловым мужчинам. Каждая возрастная группа мужчин найдёт для себя «отдушину» в этом аромате. Парфюмеры брендового аромата сумели объединить пряные и свежие акценты в одном запахе!
Первые нотки спелого мандарина и красного яблока, как густой дым кальяна приподнимают парфюмерное облако благородного парфюма. В дымном сердце парфюмеры спрятали дорого выделанную кожу и свежую ноту стеблей фиалки. В завершении звучания аромат красиво подчёркнут тёплыми нежными нотами лабданума и ванили. А дуб и амбра добавляют парфюму стойкости и некого здорового прагматизма и уверенности.
Туалетная вода создалась парфюмерами строгой, но с необычным не стандартным подходом с изюминкой в ароматике. Подойдёт для мужчин с не простым характером, которые ищут чего-то неординарного и не стандартного.

Стильная динамичная композиция парфюма «VSOP Platinum» собрана талантливыми парфюмерами из древесных и восточных аккордов. На вершине пирамиды аромата даёт приятный платиновый блеск яблоко в сочетании с корицей и бергамотом. Ноты сердца гармонично звучат благодаря благородному восточному сочетанию сладкой герани, «богатой» гвоздики и терпких бархатцев. Звучание кедра и сандала, как дорогая отделка салона, автомобиля обрамляет композицию и добавляет роскошности парфюмерному образу. Маслянистая, но в тоже время свежая, с лёгкой горчинкой, нота коры оливкового дерева придаёт парфюму мягкость и округлённость.

Флагманом линии выступает туалетная вода «VSOP Elite». Туалетная вода создана под вдохновением от историй жизни французских императоров. В композиции аромата необычно звучат элегантные цветочные компоненты, ненавязчивые фруктовые оттенки и богатая древесная составляющая. Аромат смелый, необыкновенный, оптимистичный, мужественный. Это привлекательный для противоположного пола и вдохновляющий парфюм. «VSOP Elite» отлично носиться в деловой среде, а так же и в непринуждённой атмосфере ужина, свидания или дружеской встречи.

vsop-deepblue-700.jpg
vsop-classic-700.jpg
vsop-original-700.jpg
vsop-black-700.jpg
vsop-platinum-700.jpg
vsop-elite-700.jpg

Другие новости

“Золотой” аромат нашего парфюмера поступил в продажу Новости
“Золотой” аромат нашего парфюмера поступил в продажу

Парфюм, получивший золотую медаль на VAST Olfactive Awards 2020, можно купить!  

Бренд Sergio Nero представил новые ароматы на VAST Perfume Salon 2020 Новости
Бренд Sergio Nero представил новые ароматы на VAST Perfume Salon 2020

Шоколадно-кофейные новинки пришлись по вкусу взыскательной публике!

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!