Eng

Новости

Secret letter: интрига и загадка в каждом флаконе

26 октября, 2018

Необычные мужские туалетные воды отличаются своенравным характером и уникальным сочетанием идеально подобранных нот.

Образ, создаваемый ароматами, настолько органичен, что окружающие при виде вас замрут в восхищении. Позвольте себе насладиться чарующим эффектом ароматов Secret letter от Sergio Nero, и вы никогда не отдадите предпочтение другим парфюмам.

Secret letter Black Edition - парфюм невероятно стильный и оригинальный, сочетание дре-весных и пряных нот делает его уместным парфюмерным аксессуаром в любой ситуации. Композиция стартует созвучием кориандра, базилика и грейпфрута. Сердечные ноты наполнены сочными и при этом ненавязчивыми нотами флердоранжа, кардамона и имбиря. Завершается пирамида беспроигрышным сплетением нот амбры, кедра и табака.

Secret letter Gold Edition - мастерски сотканный парфюм, он поражает неординарной натурой и сильным характером. Верхние ноты раскрываются лаконичным дуэтом сладковатого мандарина и красного яблока. В сердце преобладает кожаный аккорд с уместным вкраплением фиалки. Финальный аккорд остается за лабданумом, амброй, ванилью и дубом.

Аромат Secret letter Silver Edition - оптимальный выбор для мужчин всех возрастов, кому не чужд дух авантюризма, кто смело идет вперед, несмотря на жизненные преграды. Верхушка парфюмерного треугольника открывается сочным жизнерадостным аккордом из грейпфрута, сливы, яблока и бергамота. В сердечных нотах слышны корица, розовый перец, можжевельник и кардамон. Последние штрихи расставляют соблазнительный мускус, сандал, белый кедр, пьянящий ром и сладковатая ваниль.

secret-letter-black.jpg
secret-letter-gold.jpg
secret-letter-silver.jpg

Другие новости

Компания Sergio Nero представляет бренд Parfums Café Новости
Компания Sergio Nero представляет бренд Parfums Café

Для всех поклонников французской парфюмерии радостная новость - в продаже снова появилась продукция известной марки!

  Russian Flowers Exciting получил премию Новости
Russian Flowers Exciting получил премию "Аромат года"!

27 ноября 2019 года аромату от бренда Sergio Nero был вручен Парфюмерный Оскар в номинации Mass Market Femme.

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!