Eng

Новости

Russian Flowers - долгожданная новинка от Sergio Nero

10 октября, 2018

Дизайнеры и парфюмеры, создавшие эти замечательные парфюмы, хотели передать тонкие, ускользающие и манящие аспекты цветочных нот.

Нежные и соблазнительные ароматы серии Russian Flowers призваны поднимать настрое-ние, дарить радостные эмоции и наслаждение.
Парфюмы Russian Flowers производят неизгладимое впечатление за счет оригинальности, динамичности и гармоничности звучания цветочных и фруктовых аккордов.
Композиции созданы лучшими европейскими парфюмерами. Не упустите возможности подчеркнуть благородство и отменное чувство вкуса вместе с новыми ароматами Russian Flowers!

Аромат Flowers Blossom создает образ женственной особы, которая влюбляет и покоряет с первого взгляда, согревает окружающих улыбкой и очаровывает бесподобной грацией. Знакомство с ароматом начинается с сочного бергамота. Затем в игру вступают цветочные ноты сердца - пленительный пион и королевские оттенки розы. В шлейфе лаконично звучат нотки сексуального белого мускуса.

Парфюм Flowers Bright – мелодия любви, накрывающей с головой. Первыми в игру вступают ноты юзу и граната. В сердце композиции гармонично сосуществуют лотос, магнолия и пион. Базовые ноты порадуют дивным созвучием мускуса, махагони и амбры. Обладательница такого аромата привлечет мужчин любых возрастов, статусов и воззрений.

Композиция туалетной воды Russian Flowers Rose подчеркнет органичное очарование и нежность женской натуры. Начальный аккорд - это сочные и энергичные нотки цитрусовых, которые удачно дополняют насыщенный бергамот и душистый петитгрейн. В центре пира-миды уютно расположились жасмин, роза и яблоко. В базе беспроигрышное созвучие му-скуса, персика и ванили. Аромат – удачный выбор для повседневного использования.

Стартует парфюмерная композиция Russian Flowers Exciting гармоничным сочетанием мандарина, черной смородины и ревеня. В сердце ритмично пульсируют ноты розы, фиалки и герани. Базу аромата составляют богатые оттенки величественной амбры, нежного сандала и сексуального мускуса. Парфюм Russian Flowers Exciting подойдет, как любительницам неординарных и ярких решений, так и поклонницам классики.

Парфюм Russian Flowers Violet стартует нотами мандарина, лимона, листьев лимона и корицы. Сочетание мимозы, розы, гвоздики и персика в сердце композиции заряжает энергией, дарит положительные эмоции и ощущение свободы. Завершающим аккордом этого неповторимого аромата стали ноты мускуса, бобов тонка и нежной амбры. Обладательница аромата Russian Flowers Violet уверена в правильности выбора парфюмерного наряда, так как все идущие навстречу мужчины провожают её восторженными взглядами.

russianflowers-blossom-700.jpg
russianflowers-bright-700.jpg
russianflowers-violet-700.jpg
russianflowers-exciting-700.jpg

Другие новости

Компания Sergio Nero представляет бренд Parfums Café Новости
Компания Sergio Nero представляет бренд Parfums Café

Для всех поклонников французской парфюмерии радостная новость - в продаже снова появилась продукция известной марки!

  Russian Flowers Exciting получил премию Новости
Russian Flowers Exciting получил премию "Аромат года"!

27 ноября 2019 года аромату от бренда Sergio Nero был вручен Парфюмерный Оскар в номинации Mass Market Femme.

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!