Eng

Новости

Russian Flowers - долгожданная новинка от Sergio Nero

10 октября, 2018

Дизайнеры и парфюмеры, создавшие эти замечательные парфюмы, хотели передать тонкие, ускользающие и манящие аспекты цветочных нот.

Нежные и соблазнительные ароматы серии Russian Flowers призваны поднимать настрое-ние, дарить радостные эмоции и наслаждение.
Парфюмы Russian Flowers производят неизгладимое впечатление за счет оригинальности, динамичности и гармоничности звучания цветочных и фруктовых аккордов.
Композиции созданы лучшими европейскими парфюмерами. Не упустите возможности подчеркнуть благородство и отменное чувство вкуса вместе с новыми ароматами Russian Flowers!

Аромат Flowers Blossom создает образ женственной особы, которая влюбляет и покоряет с первого взгляда, согревает окружающих улыбкой и очаровывает бесподобной грацией. Знакомство с ароматом начинается с сочного бергамота. Затем в игру вступают цветочные ноты сердца - пленительный пион и королевские оттенки розы. В шлейфе лаконично звучат нотки сексуального белого мускуса.

Парфюм Flowers Bright – мелодия любви, накрывающей с головой. Первыми в игру вступают ноты юзу и граната. В сердце композиции гармонично сосуществуют лотос, магнолия и пион. Базовые ноты порадуют дивным созвучием мускуса, махагони и амбры. Обладательница такого аромата привлечет мужчин любых возрастов, статусов и воззрений.

Композиция туалетной воды Russian Flowers Rose подчеркнет органичное очарование и нежность женской натуры. Начальный аккорд - это сочные и энергичные нотки цитрусовых, которые удачно дополняют насыщенный бергамот и душистый петитгрейн. В центре пира-миды уютно расположились жасмин, роза и яблоко. В базе беспроигрышное созвучие му-скуса, персика и ванили. Аромат – удачный выбор для повседневного использования.

Стартует парфюмерная композиция Russian Flowers Exciting гармоничным сочетанием мандарина, черной смородины и ревеня. В сердце ритмично пульсируют ноты розы, фиалки и герани. Базу аромата составляют богатые оттенки величественной амбры, нежного сандала и сексуального мускуса. Парфюм Russian Flowers Exciting подойдет, как любительницам неординарных и ярких решений, так и поклонницам классики.

Парфюм Russian Flowers Violet стартует нотами мандарина, лимона, листьев лимона и корицы. Сочетание мимозы, розы, гвоздики и персика в сердце композиции заряжает энергией, дарит положительные эмоции и ощущение свободы. Завершающим аккордом этого неповторимого аромата стали ноты мускуса, бобов тонка и нежной амбры. Обладательница аромата Russian Flowers Violet уверена в правильности выбора парфюмерного наряда, так как все идущие навстречу мужчины провожают её восторженными взглядами.

russianflowers-blossom-700.jpg
russianflowers-bright-700.jpg
russianflowers-violet-700.jpg
russianflowers-exciting-700.jpg

Другие новости

Молодежная летняя серия Varens Flirt от компании Ulric de Varens Новости
Молодежная летняя серия Varens Flirt от компании Ulric de Varens

Пять восхитительно вкусных ароматов - прекрасный вариант для жаркой поры!

Кокетливая парфюмерная серия Dress to impress Новости
Кокетливая парфюмерная серия Dress to impress

Нежная и воздушная парфюмерная серия Dress to impress - новинка сезона лето-2020 от компании Sergio Nero

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!