Eng

Новости

Под брендом Sergio Nero вышла линия духов Instant Desire

16 ноября, 2020

Все три аромата объединяет цветочная направленность, стойкость, изысканность и богатство звучания.

Под брендом Sergio Nero вышла линия духов Instant Desire Коллекция представлена тремя ароматами: Instant Desire Dream, Instant Desire Elite и Instant Desire Gold. Их можно назвать классическими, но в то же время в каждом из них есть своя “изюминка”, которая будоражит и волнует.
Объем небольшой - 35 мл, но для духов этого достаточно. К тому же, флакон хорошо и плотно закрывается, что позволяет носить его в сумочке.

instant desire gold_720х440 (2).jpg

Instant Desire Gold обладает магическим и завораживающим действием. Цветочно-древесная композиция начинается со сладких и одновременно свежих нот спелой малины и цитрусового дуэта из померанца и цветов апельсинового дерева. Шикарное “сердце” аромата отдано душистому жасмину, горьковатому пачули, сливочно-кремовой гардении, отенненных деликатной сладковато-нежной нотой меда. Чувственный аккорд из амбры и мускуса становится красивым финальным штрихом на палитре этого интересного аромата.
Аромат непростой, небанальный. Он либо сразу покоряет, либо человек понимает “красиво, но не мое”. В нем есть дерзость и призыв к действию. В то же время Instant Desire Gold очень женственен. Он отражает характер современных женщин, готовых покорять карьерные вершины, оставаясь при этом владычицами над мужскими сердцами.
Как и золото, Instant Desire Gold нужно дозировать, так как у него очень отчетливый шлейф, который надолго остается на коже.

instant desire dream_720х440 (2).jpg

В Instant Desire Dream есть провокация и классика, смелость и вызов, красота и стиль. Стартует композиция со свежей цитрусовой бодрости танжерина, которая придает искристость и легкость.
В “сердце” композиции - необычное сочетание водяного жасмина и терпкого цветка имбиря, смягченное сладко-уютной нотой ванили. Имбирь задает интригу, не давая аромату стать слишком сладким. В шлейфе древесный аккорд из дымчато-сливочного сандала и пудрово-смолистого кашемирового дерева с ноткой чувственной амбры придает духам статус и многогранность. К базе аромат раскрывает свои ориентальные нюансы, которые, как изящная восточная вязь, служат изысканным фоном для всей композиции.
Аромат Instant Desire Dream способен вернуть вкус к жизни, поможет из мечты сделать цель и реализовать ее.

instant desire elite_720х440 (1).jpg

Instant Desire Elite - это интригующий контраст ярких цветочных нот и благородных древесных акцентов. Начальный цитрусовый аккорд из бергамота, личи и мандарина в сочетании с нотой спелого персика быстро уступает место роскошному “сердцу” композиции.
В центре аромата - прекрасное трио из белых цветов: лилии, жасмина и ландыша. Элегантная нота сливы придает аромату шик и магнетический шарм. Все три цветочных ноты сами по себе сильные и имеющие свое “лицо”. Но здесь, в Instant Desire Elite, они звучат единым сбалансированным аккордом, изысканным и элегантным.
Благодаря наличию в базовых ноты ветивера, в аромате красиво звучит древесная глубина, а амбра и мускус добавляют чувственность всей композиции.
Духи Instant Desire Elite - элегантный пудрово-цветочный аксессуар, который подойдет чувственным женщинам.

Другие новости

Instant Desire Elite от Sergio Nero получил Парфюмерный Оскар Новости
Instant Desire Elite от Sergio Nero получил Парфюмерный Оскар

Аромат стал победителем в номинации “Лучший парфюм в Mass Market Femme”!

“Золотой” аромат нашего парфюмера поступил в продажу Новости
“Золотой” аромат нашего парфюмера поступил в продажу

Парфюм, получивший золотую медаль на VAST Olfactive Awards 2020, можно купить!  

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!