Eng

Новости

Больше информации на упаковке!

24 апреля, 2015

На протяжении более чем 20-летнего опыта работы с парфюмерией, мы регулярно получали Ваши вопросы о направлении и особенностях ароматов нашей продукции. Теперь у нас есть решение!

Больше информации на упаковке!

Как Вы знаете, мы регулярно выпускаем рекламные буклеты с требуемой информацией, но до розничных полок наши описания ароматов доходят не всегда вовремя.

Наконец, нам удалось решить и этот вопрос. Компания ЮНИТОП рада сообщить Вам, что начиная с 2015 года, на упаковке продукции марки Apple Parfums и Sergio Nero размещается подробная информация об ароматах. На обратной стороне упаковки расположена стилизованная пирамида аромата, которая дает представление о его направлении, о том, как он раскрывается и из каких нот строится выбранный Вами парфюм. На боковой стороне указан логотип известных европейских производителей отдушки, которые разработали парфюмерные композиции для данного продукта.

Надеемся, что подобные нововведения помогут Вам наиболее точно подобрать свой персональный аромат и узнать всё, что Вы хотели об особенностях его парфюмерной композиции.

Другие новости

Instant Desire Elite от Sergio Nero получил Парфюмерный Оскар Новости
Instant Desire Elite от Sergio Nero получил Парфюмерный Оскар

Аромат стал победителем в номинации “Лучший парфюм в Mass Market Femme”!

Под брендом Sergio Nero вышла линия духов Instant Desire Новости
Под брендом Sergio Nero вышла линия духов Instant Desire

Все три аромата объединяет цветочная направленность, стойкость, изысканность и богатство звучания.

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!