Eng

Новости

Лучшие ароматы лета

07 июля, 2017

5 июля в самом центре Москвы в ресторане «Турандот» прошел фестиваль летних ароматов Summer Fragrance Festival, организованный совместными усилиями Парфюмерного клуба России и международного фонда The Fragrance Foudation.

Лучшие ароматы лета Участники протестировали новинки парфюмерии, в том числе лимитированные выпуски от ведущих зарубежных брендов и российских производителей. В мероприятии приняли участие члены жюри Лариса Вербицкая, Мария Шукшина, организаторы Марианна Пенькова, Жанна Гладкова и парфюмерные эксперты.

Honoring Circle Парфюмерного клуба России - Зал Славы украсил юбилей ТД "Юнитоп" - 25-летие плодотворной творческой работы. Основатель компании Сергей Нерушай получил Наградной диплом Парфюмерного клуба за новаторство в установлении хозяйственных связей и международных отношений, за четкое следование концепции развития и безупречную репутацию, за воспитание парфюмерной культуры в сегменте масс-маркет и уважение своего потребителя. Кроме того, Сергею Нерушаю вручили памятный парфюмерный набор, включающий именную туалетную воду «Sergey».

«Наша креативная команда движется в ногу с самыми передовыми парфюмерными разработками, каждый год выпуская новые ароматы. Подобные мероприятия - прекрасная возможность для обмена опытом, поиска новых идей. Спасибо организаторам за теплый прием! Мы готовы к дальнейшей плодотворной работе по созданию качественной и недорогой парфюмерии в России», - поделился мнением о мероприятии Сергей Нерушай.

Другие новости

Бренд Sergio Nero представил новые ароматы на VAST Perfume Salon 2020 Новости
Бренд Sergio Nero представил новые ароматы на VAST Perfume Salon 2020

Шоколадно-кофейные новинки пришлись по вкусу взыскательной публике!

Молодежная летняя серия Varens Flirt от компании Ulric de Varens Новости
Молодежная летняя серия Varens Flirt от компании Ulric de Varens

Пять восхитительно вкусных ароматов - прекрасный вариант для жаркой поры!

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!