Eng

Новости

Красоты и парфюмерии много не бывает!

24 апреля, 2019

В этом убедились зрители и жюри финала ежегодного Всероссийского конкурса красоты, спонсором которого стал бренд Sergio Nero.

Красоты и парфюмерии много не бывает! Всероссийский конкурс красоты «Мисс/Миссис Топ Мира. Россия - 2019» проходил 22 апреля 2019 г. в Москве. Местом действия была выбрана пафосная историческая площадка – ресторан «Яръ». Соревновались 11 мисс и 11 миссис России.

Бренд Sergio Nero с удовольствием стал партнером столь знаменательного события в бьюти-сфере. Ведь парфюмерия призвана подчеркивать красоту, грацию и привлекательность. А эти качества характерны для конкурсанток в полной мере!

Конечно, каждая из участниц хотела победить и увезти заветную корону королевы красоты в свой город. Но все победительницами быть не могут. Зато все конкурсантки стали обладательницами великолепных подарков от бренда Sergio Nero!

3.jpg

7.jpg

У каждой из участниц – свой шарм, свои предпочтения, и, безусловно, в преподнесенных им корзинкам с парфюмерией от Sergio Nero красавицы найдут идеально подходящий им аромат. 


11.jpg

«Мисс/Миссис Топ Мира. Россия» - это ежегодный национальный отбор участниц на международные конкурсы красоты. Например, в прошлом году победительница этого конкурса Светлана Шерварли представляла Россию на мировом конкурсе Woman of the Universe-2018 в Колумбии, где заняла первое место.

10.jpg

 А в этом году победительница конкурса отправится отстаивать красоту российских женщин на международный конкурс в Америку.
 

«Мисс/Миссис Топ Мира. Россия - 2019» приурочили к празднованию Международного Дня Матери-Земли (он как раз проводится 22 апреля). Одной из его задач стало привлечение внимания общественности к проблеме охраны природных ресурсов. Именно поэтому первый конкурс – интеллектуальный – был посвящен экологическим проблемам, природе, защите окружающей среды. Члены жюри по очереди вытаскивали вопросы, а конкурсанткам предлагалось в своих ответах продемонстрировать умение рассуждать и отстаивать свое мнение. 

9.jpg

Кстати, о жюри. В него вошли: председатель жюри - «Миссис Россия», «Миссис Европа» и «Миссис Вселенная», почетный член жюри международных конкурсов красоты и таланта Мария Ерошенко, певец Виктор Салтыков, актер Михаил Богдасаров, актер Олег Харитонов, актер Андрей Стоянов, певец Артур Бест, директор продюсерского центра «Останкино» Мария Тарханова (на фото), художник, поэт и блогер Алиса Толкачева, художник Даниил Федоров, актриса и модель Екатерина Дробыш и др. 

6.jpg

Задача у жюри стояла сложная – все девушки были прекрасно подготовлены, элегантны и красивы.

2.jpg

После интеллектуального конкурса наступило время выхода конкурсанток в национальных костюмах.

4.jpg

В заключительном, третьем, конкурсе участницы демонстрировали вечерние наряды.

1.jpg 

Жюри выбрало двух победительниц: Мисс Топ мира стала Галина Лукина, а Миссис Топ мира - Виктория Овчарова. Еще была определена победительница гран-при - Елена Ванюшенко.

8.jpg

Порадовала гостей и обширная развлекательная программа. Среди выступавших был и Виктор Салтыков.

5.jpg

    Мы от всей души поздравляем победительниц и надеемся увидеть их на других мероприятиях! А бренд Sergio Nero и в дальнейшем планирует поддерживать праздники красоты и грации!

Другие новости

Бренд Sergio Nero представил новые ароматы на VAST Perfume Salon 2020 Новости
Бренд Sergio Nero представил новые ароматы на VAST Perfume Salon 2020

Шоколадно-кофейные новинки пришлись по вкусу взыскательной публике!

Молодежная летняя серия Varens Flirt от компании Ulric de Varens Новости
Молодежная летняя серия Varens Flirt от компании Ulric de Varens

Пять восхитительно вкусных ароматов - прекрасный вариант для жаркой поры!

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!