Eng

Новости

Королевский цветок от Sergio Nero

10 ноября, 2018

На создание линейки парфюмеров Sergio Nero вдохновил один из самых любимых цветов прекрасной половины человечества – Роза.

Во многих странах она считалась предметом культа, для сотен поэтов, музыкантов, художников «королевский цветок» стал неисчерпаемым источником вдохновения. Ароматы Rose позволяют каждой обладательнице насладиться абсолютным счастьем и забыть об условностях. Магнетическое и интригующее звучание ароматов Gold, Purple и Silver Violet усилит ощущение вашей привлекательности, зарядит энергией и улучшит настроение круглый год.
Аромат Rose Gold стартует с ярких нот грейпфрута, яблока и айвы. Сердце парфюмерной композиции состоит из беспроигрышного цветочного сочетания жасмина, гиацинта и фиалки. За шлейфовое послевкусие отвечает душистый кедр, сексуальная амбра и соблазнительный мускус. Сочетание таких удачно подобранных нот поможет вскружить головы самых требовательных мужчин и оставить после себя неизгладимое впечатление.
Парфюм Rose Purple обладает феерическим сочетанием древесных и фужерных нот, благодаря чему его обладательница получит источник неисчерпаемого счастья и энергии. Знакомство с ароматом начнется с сочетания грейпфрута, имбиря и пшеницы. В сердце парфюмерной композиции гармонично сосуществуют ягоды можжевельника, омываемые морским аккордом. Базовыми нотами являются амбра, кедр и нежные оттенки мускуса, которые лаконично подчеркнут женственную сексуальность и безупречное чувство вкуса.
Silver Violet – изысканный запоминающийся аромат от Sergio Nero, который переливается очарованием, сексуальностью и нотками завораживающей интриги. Бергамот, апельсин, яблоко и черная смородина встретят на старте. В сердце переливаются ноты сливы, розы, малины, жасмина и туберозы. База аромата порадует удачным сочетанием пачули, кедра, мускуса и ванили.
rose-gold-700.jpgrose-purple-700.jpg
rose-silverviolet-700.jpg

Другие новости

Компания Sergio Nero представляет бренд Parfums Café Новости
Компания Sergio Nero представляет бренд Parfums Café

Для всех поклонников французской парфюмерии радостная новость - в продаже снова появилась продукция известной марки!

  Russian Flowers Exciting получил премию Новости
Russian Flowers Exciting получил премию "Аромат года"!

27 ноября 2019 года аромату от бренда Sergio Nero был вручен Парфюмерный Оскар в номинации Mass Market Femme.

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!