Eng

Новости

Instant Desire Elite от Sergio Nero получил Парфюмерный Оскар

04 декабря, 2020

Аромат стал победителем в номинации “Лучший парфюм в Mass Market Femme”!

Instant Desire Elite от Sergio Nero получил Парфюмерный Оскар 27 ноября 2020 года Парфюмерный клуб России провел церемонию вручения высоких наград в парфюмерном мире - Парфюмерных Оскаров. Церемония награждения FiFi Russian Fragrance Awards прошла в “Президент-отеле”. Плюс была организована онлайн-трансляция для тех, кто не смог присутствовать лично.
Нам очень приятно, что аромат от Sergio Nero получил столь высокую награду! Конкуренция в этом году была очень острой. Многие ожидали, что на парфюмерной отрасли отразятся последствия пандемии, но получилось наоборот. Компании выпустили все новинки, которые собирались, и подготовились к запуску на высшем уровне. Отточили все - упаковку, презентации, парфюмерные композиции.
В этом смогли убедиться все присутствующие - перед началом церемонии была возможность познакомиться со всеми номинантами и проголосовать. Наш парфюм Instant Desire Elite и здесь “отличился” - получил приз зрительских симпатий!

3_764х494.jpg

А победителей главной церемонии выбирало международное жюри. Голосование путем слепого затеста проводится в несколько этапов. Этот процесс уже стал традицией, и это гарантирует, что выбор абсолютно честный и беспристрастный.
На церемонии Парфюмерного Оскара порядок вручения такой же, как на Оскаре в кино - объявляется номинация, перечисляются номинанты, приглашается звезда, которая открывает конверт и провозглашает имя победителя. Президенту компании Sergio Nero Сергею Нерушаю и парфюмеру-эвалюатору Александре Глюк кубок вручала актриса Елена Захарова.
В ответной речи Нерушай отметил: “С одной стороны, награда очень неожиданна, а с другой - в ароматику этого парфюма столько вложено… Мы очень гордимся столь высокой оценкой профессионального жюри!”.

2_764х494.jpg

Александра Глюк в этот вечер на сцену поднималась дважды. Кроме признания ее как одного из создателей Instant Desire Elite, она, как инженер-парфюмер, помогала при создании проекта Pure Sense, который получил диплом победителя в номинации Collection Niche. Парфюмы из проекта Pure Sense созданы незрячими и слабовидящими людьми. В силу ограничения визуального восприятия, они по-особому способны выразить свое понимание мира через ароматы. То, что парфюмы, созданные ими, получили профессиональное признание, говорит о том, что подобный опыт оказался успешным.

1_764х494.jpg

Выражаем огромную благодарность Парфюмерному клубу России и его директору Марианне Пеньковой за отличную организацию церемонии, за душевность и высокий профессионализм!

Другие новости

Под брендом Sergio Nero вышла линия духов Instant Desire Новости
Под брендом Sergio Nero вышла линия духов Instant Desire

Все три аромата объединяет цветочная направленность, стойкость, изысканность и богатство звучания.

“Золотой” аромат нашего парфюмера поступил в продажу Новости
“Золотой” аромат нашего парфюмера поступил в продажу

Парфюм, получивший золотую медаль на VAST Olfactive Awards 2020, можно купить!  

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!