Eng

Новости

Floral: экстравагантность, оптимизм и свободолюбие на каждый день

05 октября, 2018

Ароматы серии - оригинальные, яркие, мягко обволакивающие вас и постепенно проникающие вглубь вашего сердца, пробуждая в нем огонь и неистовую страсть.

Композиции ароматов разработаны европейскими парфюмерами. Стильный флакон обтекаемой формы чрезвычайно приятно держать в руках при использовании.

С парфюмом Floral Blue у вас получится выделиться из толпы и заявить о себе на весь мир. Знакомство с композицией начнется с яркого цитрусового бриза из апельсина и мандарина. В сердце удачное созвучие белого пиона и царственной розы. Прекрасный нежный шлейф из нот мускуса и пачули завершают парфюмерную рапсодию. Игривое сочетание цветочных и шипровых нот наполняет умиротворением и счастьем, и окружает сияющей аурой чистой энергии, энергией обольщения.

Оригинальная композиция аромата Floral Red, собранная вокруг звонких фруктовых ноток, обыгранных аппетитными и дразнящими цветочными нюансами, наполняет чувством легкости и дарит ощущение благополучия и спокойствия. Знакомство с ароматом начинается с черной смородины, апельсина, мандарина, грейпфрута и бергамота. В сердце в унисон звучат ноты абрикоса, лилии, жасмина, ландыша и розы. В завершении букета содержится нежная ваниль, чувственность амбры и мускуса, приправленные теплотой кедра и бобов тонка.

Знакомство с ароматом Floral Violet начнется с апельсина, мандарина и бергамота. В сердце парфюмерной композиции расположились цветочные мотивы – мимоза, жасмин, турецкая роза, иланг. Завершающее слово остается за соблазнительным, умопомрачительным мускусом, сладкой ванилью, бобами тонка, страстным пачули и душистым ветивером. Умеренный шлейф делает парфюм уместным в любой ситуации.

С парфюмом Floral Vivid дни наполнятся новыми смыслами, яркими красками и радостными моментами. В первом аккорде слышны ноты пиона, сирени, зеленого чая и фрезии. В сердце гармонично сосуществуют апельсин, османтус, цветы персика и кедр. В базе играет красками дуэт амбры и мускуса, придающий композиции объемность и многогранность звучания. Освежающая легкость превратит аромат в ваш любимый повседневный парфюмерный «аксессуар».

floral1dfdgsd2.jpg


Другие новости

Instant Desire Elite от Sergio Nero получил Парфюмерный Оскар Новости
Instant Desire Elite от Sergio Nero получил Парфюмерный Оскар

Аромат стал победителем в номинации “Лучший парфюм в Mass Market Femme”!

Под брендом Sergio Nero вышла линия духов Instant Desire Новости
Под брендом Sergio Nero вышла линия духов Instant Desire

Все три аромата объединяет цветочная направленность, стойкость, изысканность и богатство звучания.

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!