Eng

Новости

Бренд Sergio Nero представил новые ароматы на VAST Perfume Salon 2020

21 сентября, 2020

Шоколадно-кофейные новинки пришлись по вкусу взыскательной публике!

Бренд Sergio Nero представил новые ароматы на VAST Perfume Salon 2020 4 и 5 сентября в Москве прошла выставка VAST Perfume Salon. Организатор - Парфюмерный клуб России - сделал все для того, чтобы салон прошел на высоком уровне!
В церемонии открытия принял участие историк моды и телеведущий Александр Васильев.

5 (1).jpg

Парфюмерный салон - это место встречи парфюмеров и всех поклонников этого вида искусства, это конкурсы и награды, это выступления и обмен информацией. И конечно, смотр новинок. 

6 (1).jpg

Компания Sergio Nero представила гураманные ароматы: COFFEE - туалетная вода для женщин (парфюмер Александр Гусев), CHOCOLATE - парфюмерная вода для мужчин (парфюмер Жанна Гладкова), CHOCOLATE - туалетная вода для женщин (команда парфюмеров Firmenich). 

3 (1).jpg

Это российская премьера, потому что за рубежом эти позиции продавались на Amazon и пользовались повышенным спросом. 

шоколад.jpg

Chocolate for men

Мужчины тоже любят шоколад. Идеальный вариант для тех, кто предпочитает освежающий эффект в сочетании с ароматами, поднимающими настроение. Стартуя с цитрусовых нот, сочетающихся со смолистостью гальбанума, композиция раскрывается в нотах “сердца” своей шоколадной сущностью. Черная орхидея - мистическая и царственная, и лесной орех со своей зеленой и терпкой мелодией делают парфюм интригующим и обольщающим. Гармоничное сочетание муската, амбры и мастиковой смолы создает легкий древесный шлейф, вызывая прилив сил, помогая двигаться дальше! 

кофе-шоколад.jpg

Chocolate for woman

Этот аромат понравится поклонницам мускуса и ванили в базе. Белый шоколад проявляется после первой ноты цитрусового ликера, сахаристого, с содержанием алкоголя. Фрезия, с ее способностью бороться с негативом, расположилась в “сердце” и прекрасно сочетается с карамельными тонами. Общий фон мягкий, располагающий. 

Coffee for woman

Великолепный парфюм для гурманов будет радовать Вас своим теплым уютным ароматом в любую погоду. Он и очень понятен, и многогранен. Вы сразу узнаете чудеснейший тирамису. Ноты кофейного ликера и тростникового сахара переходят в аромат обжаренных кофейных зерен, чувствуется интенсивность обжарки. А потом снова Вас обволакивает нежный тирамису и сливочно-медовая смесь. Закрепляет и создает чувство уверенности и бодрости мускус, а присутствие нот сандала, вызывает ощущение чего-то тонкого, таинственного и немного восточного. 

У тех, кто протестировал ароматы, возник только один вопрос: “Когда эти ароматы появятся в России?”. Спешу обрадовать: уже свершилось! На днях они стали доступны для покупки на Wildberries (см. https://www.wildberries.ru/brands/sergio-nero-wedding).

4 (1).jpg

“Золотой” аромат

В рамках VAST прошел конкурсVAST Olfactive Awards 2020, задачей которого стало создание аромата на стыке изысканного виноделия и парфюмерии. Подобное событие оказалось первым за 20 лет существования Парфюмерного клуба России. 

“Золото” в этом конкурсе взяла парфюмер, эвалюатор компании Sergio Nero Александра Глюк!

12.jpg

Наша Александра представила на суд взыскательной публики аромат на тему «Совиньон Блан» (Sauvignon Blanc). Это известное во всем мире вино, но в зависимости от страны происхождения в нем проявляются различные оттенки - от свежих до экзотических. Александра сделала ставку на тот вариант Совиньона, в котором сильны тропические мотивы, вот почему одной из ведущих нот в парфюмерной композиции она выбрала ноту ананаса. Общая направленность ее конкурсного варианта - фруктовый шипр. 

13.jpg

Конкурс проходил в несколько этапов, все тестовые образцы были обозначены номерами, никто не знал, под каким номером представлен тот или иной парфюмер. 

В голосовании принимали участие зрители Парфюмерного салона, ведущие парфюмеры России и профессиональные сомелье. 

Поздравляем Александру Глюк с заслуженной победой! 


Другие новости

Instant Desire Elite от Sergio Nero получил Парфюмерный Оскар Новости
Instant Desire Elite от Sergio Nero получил Парфюмерный Оскар

Аромат стал победителем в номинации “Лучший парфюм в Mass Market Femme”!

Под брендом Sergio Nero вышла линия духов Instant Desire Новости
Под брендом Sergio Nero вышла линия духов Instant Desire

Все три аромата объединяет цветочная направленность, стойкость, изысканность и богатство звучания.

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!