Eng

Новости

Бренд Sergio Nero на парфюмерном салоне VAST

02 апреля, 2019

Платье из цветов, уникальная стойкость ароматов - чем еще удивил бренд Sergio Nero на VAST Perfume salon 2019?

Бренд Sergio Nero на парфюмерном салоне VAST 29 марта состоялось одно из знаковых событий мира парфюмерии - VAST Perfume salon 2019. В открытии принимала участие телеведущая Оксана Федорова, директор парфюмерного клуба Марианна Пенькова, заслуженный парфюмер Жанна Гладкова.
Также салон посетила заслуженная артистка России, телеведущая Лариса Вербицкая (на фото вместе с парфюмерным стилистом, эвалюатором бренда Sergio Nero Александрой Глюк).

9_764х494.jpg

Парфюмерный салон во второй раз собирает крупнейших дистрибьюторов и известных создателей нишевой и селективной парфюмерии - “высший свет” парфюмерного искусства. Бренд Sergio Nero представил на VAST свою линейку парфюмерных масел «Свадебные цветы». В нее вошли три аромата: «Букет невесты», «Букет подружки невесты» и «Букет для мамы». 

3_764х494.jpg

В прошлом году Sergio Nero представлял эти ароматы в форме парфюмированной воды. В 2019 году, по просьбам постоянных покупателей, выпущена дополняющая коллекцию свадебных ароматов новая форма - стойкие масляные парфюмы!

Такая форма выпуска имеет ряд преимуществ. Во-первых, парфюмы очень стойкие, ведь в них нет летучих веществ, которые быстро испаряются. Как и стойкую косметику, которая необходима во время свадебной церемонии, так и эти парфюмы нет необходимости «подправлять» в течение дня. Нанеся аромат утром, вы можете не беспокоиться – он останется с вами до самого позднего вечера.

Во-вторых, флаконы очень практичны: они компактны и снабжены роликовыми дозаторами. Их удобно носить с собой, и можно не бояться, что они откроются, прольются или при случайном нажатии начнут распыляться. Таким образом, если вы захотите освежить парфюм, это будет сделать легко и просто.

В-третьих, эти парфюмы дают вам возможность попробовать себя в роли создателя уникальных парфюмерных композиций. Дело в том, что масляная форма при смешивании с другими парфюмами придает им новое звучание. Что же и с чем можно сочетать? Масла из серии «Свадебные цветы» между собой, масла из серии «Свадебные цветы» и парфюмерную воду из этой же серии, масла из серии «Свадебные цветы» и любой цветочный аромат.

4_764х494.jpg

Использование серии «Свадебные цветы» подарит гармоничное сочетание парфюмов трех главных героинь свадебной церемонии  - невесты, мамы и подружки. Это станет стильным отличием вашего праздника!

Конечно, эти ароматы достойны того, чтобы их использовать и для других значимых событий. А нанеся их в будний день, вы перенесетесь в своих воспоминаниях к одному из самых светлых дней своей жизни!  

8_764х494.jpg

Платье из цветов пользовалось огромной популярностью. Можно было примерить на себя праздничный образ.

2_764х494.jpg  1_764х494.jpg

Другие новости

Компания Sergio Nero представляет бренд Parfums Café Новости
Компания Sergio Nero представляет бренд Parfums Café

Для всех поклонников французской парфюмерии радостная новость - в продаже снова появилась продукция известной марки!

  Russian Flowers Exciting получил премию Новости
Russian Flowers Exciting получил премию "Аромат года"!

27 ноября 2019 года аромату от бренда Sergio Nero был вручен Парфюмерный Оскар в номинации Mass Market Femme.

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!