Eng

Новости

Аромат для настоящих мужчин от Sergio Nero

10 октября, 2018

Над созданием парфюмерных композиций, собранных из древесных, фужерных и восточных аккордов, работали лучшие европейские специалисты.

Вошедшие в линейку Men ароматы выбирают в качестве повседневного аксессуара, чтобы подчеркнуть лидерские качества настоящего мужчины: силу воли, уравновешенность, самодостаточность, чувство стиля и интеллект. Именно такие мужчины, как правило, нравятся женщинам.

Особое звучание парфюма For Active Men проявляется в начальных нотах, когда в силу вступает гармоничное созвучие амбры, апельсина, яблока и морских нот. В сердце аромата искусно переплетены ноты ветивера, кедра, чая и зеленого яблока. Завершают композицию бобы тонка, амбра, мох и мускус. Не упустите возможность почувствовать прилив сил – обзаведитесь новым ароматом, который подарит фонтан свежих эмоций!

Знакомство с ароматом For Ambitious Men начинается с ярких оттенков мандарина и красного яблока. В середине парфюмерной пирамиды роскошный дуэт фиалки и сексуальной энергетики кожи. Лаконичный шлейф из лабданума, дуба, ванили и благородной амбры будет сопровождать мужчину на протяжении всего дня. Парфюм придется по душе энергичным стильным мужчинам, которые привыкли выполнять задачи любой сложности.

Аромат For Smart Men открывается сочными нотами грейпфрута, сливы, яблока и бергамота. В центре букета сочетание корицы, розового перца, кардамона и можжевельника. Чувственный и яркий аромат завершается мотивами сексуального мускуса, сандала, ванили, рома и белого кедра. Мужчина, использующий такой парфюмерный аксессуар, всегда на пике популярности, он пользуется заслуженным уважением среди коллег и любовью близких.

Парфюм For Strong Men создан для сильных и энергичных мужчин, желающих всегда быть в центре внимания. На вершине пирамиды единолично красуется прохладная мята. В сердце в унисон звучат душистый ветивер и мох. В базовых нотах господствует восхитительная амбра. Аромат не диктует обладателю правила поведения, он лишь становится важнейшим завершающим штрихом, подчеркивающим мужественность образа.

active-men-700.jpg
ambitious-men-700.jpg
smart-men-700.jpg

strong-men-700.jpg

Другие новости

Instant Desire Elite от Sergio Nero получил Парфюмерный Оскар Новости
Instant Desire Elite от Sergio Nero получил Парфюмерный Оскар

Аромат стал победителем в номинации “Лучший парфюм в Mass Market Femme”!

Под брендом Sergio Nero вышла линия духов Instant Desire Новости
Под брендом Sergio Nero вышла линия духов Instant Desire

Все три аромата объединяет цветочная направленность, стойкость, изысканность и богатство звучания.

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!