Eng Интернет-магазин

Новости

Красоты и парфюмерии много не бывает!

24 апреля, 2019

В этом убедились зрители и жюри финала ежегодного Всероссийского конкурса красоты, спонсором которого стал бренд Sergio Nero.

Красоты и парфюмерии много не бывает! Всероссийский конкурс красоты «Мисс/Миссис Топ Мира. Россия - 2019» проходил 22 апреля 2019 г. в Москве. Местом действия была выбрана пафосная историческая площадка – ресторан «Яръ». Соревновались 11 мисс и 11 миссис России.

Бренд Sergio Nero с удовольствием стал партнером столь знаменательного события в бьюти-сфере. Ведь парфюмерия призвана подчеркивать красоту, грацию и привлекательность. А эти качества характерны для конкурсанток в полной мере!

Конечно, каждая из участниц хотела победить и увезти заветную корону королевы красоты в свой город. Но все победительницами быть не могут. Зато все конкурсантки стали обладательницами великолепных подарков от бренда Sergio Nero!

3.jpg

7.jpg

У каждой из участниц – свой шарм, свои предпочтения, и, безусловно, в преподнесенных им корзинкам с парфюмерией от Sergio Nero красавицы найдут идеально подходящий им аромат. 


11.jpg

«Мисс/Миссис Топ Мира. Россия» - это ежегодный национальный отбор участниц на международные конкурсы красоты. Например, в прошлом году победительница этого конкурса Светлана Шерварли представляла Россию на мировом конкурсе Woman of the Universe-2018 в Колумбии, где заняла первое место.

10.jpg

 А в этом году победительница конкурса отправится отстаивать красоту российских женщин на международный конкурс в Америку.
 

«Мисс/Миссис Топ Мира. Россия - 2019» приурочили к празднованию Международного Дня Матери-Земли (он как раз проводится 22 апреля). Одной из его задач стало привлечение внимания общественности к проблеме охраны природных ресурсов. Именно поэтому первый конкурс – интеллектуальный – был посвящен экологическим проблемам, природе, защите окружающей среды. Члены жюри по очереди вытаскивали вопросы, а конкурсанткам предлагалось в своих ответах продемонстрировать умение рассуждать и отстаивать свое мнение. 

9.jpg

Кстати, о жюри. В него вошли: председатель жюри - «Миссис Россия», «Миссис Европа» и «Миссис Вселенная», почетный член жюри международных конкурсов красоты и таланта Мария Ерошенко, певец Виктор Салтыков, актер Михаил Богдасаров, актер Олег Харитонов, актер Андрей Стоянов, певец Артур Бест, директор продюсерского центра «Останкино» Мария Тарханова (на фото), художник, поэт и блогер Алиса Толкачева, художник Даниил Федоров, актриса и модель Екатерина Дробыш и др. 

6.jpg

Задача у жюри стояла сложная – все девушки были прекрасно подготовлены, элегантны и красивы.

2.jpg

После интеллектуального конкурса наступило время выхода конкурсанток в национальных костюмах.

4.jpg

В заключительном, третьем, конкурсе участницы демонстрировали вечерние наряды.

1.jpg 

Жюри выбрало двух победительниц: Мисс Топ мира стала Галина Лукина, а Миссис Топ мира - Виктория Овчарова. Еще была определена победительница гран-при - Елена Ванюшенко.

8.jpg

Порадовала гостей и обширная развлекательная программа. Среди выступавших был и Виктор Салтыков.

5.jpg

    Мы от всей души поздравляем победительниц и надеемся увидеть их на других мероприятиях! А бренд Sergio Nero и в дальнейшем планирует поддерживать праздники красоты и грации!

Другие новости

Парфюм Romantic Weekend in France – победитель! Новости
Парфюм Romantic Weekend in France – победитель!

На Летнем фестивале ароматов FiFi этот аромат был признан лучшим в номинации Popular Classic

Поздравляем с Днем России! Новости
Поздравляем с Днем России!

12 июня мы отмечаем праздник любви и уважения к нашей великой Родине!

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!